Яхта Абрамовича потрясла Нью-Йорк

Роскошное судно Романа Абрамовича наделало много шума в Нью-Йорке, причем — одним своим видом! Яхта, которую иначе, как громадной и роскошной — не назовешь, является самой большой во всем мире: ее длина — два футбольных поля. Пришвартовали ее в Вестсайде, и, по словам очевидцев, туда приходят почти что в качестве туристов: просто посмотреть. И не странно, ведь яхта эта может без особых усилий состязаться в крутости даже с самой дорогой недвижимостью города, по скольку на ее строительство ушло примерно 1,5 миллиарда долларов.

Почему так много? Во-первых, конечно же, размер. Во-вторых, — начинка, не пустовать ведь ее просторам!30 больших шикарно обставленных кают, 2 взлетно-посадочные площадки, адже подводная лодка предусмотрена на этой яхте. Есть также система ПО, пуленепробиваемые окна и бронированная по последнему слову прогресса обшивка.

Обозреватели иронизируют: если вы жалуетесь на то, что цены на топливо слишком быстро растут, и вам жалко раскошеливаться, наполняя бак автомобиля горючим, вспомните: этот парень на одну заправку тратит… 650 тысяч долларов!

Roman Abramovich's Enormous Yacht May Stay In NYC For A Few Months

Читайте также  Несколько слов о яхте Sunseeker Manhattan 63