MCY 65 — моторная яхта года

Стал известен обладатель звания «Моторная яхта 2013». Главной красавицей года на яхтенном шоу в британской столице жюри от специализированных изданий Motor Boats Monthly и Motor Boat & Yachting назвали MCY 65. Это, к слову сказать, категория Флайбридж свыше 55 футов.

MCY 65

Стоит также отметить, что верфь Monte Carlo Yachts, которая и позаботилась о том, чтобы водные просторы бороздила такая прелесть, считается одной из наиболее динамично развивающихся в своей сфере. А сфера-то весьма завидная, иначе и не назовешь секторе роскошных яхт свыше 60 футов. И у верфи есть достаточно источников для вдохновения: это и большое количество выигранных призов, и позитивные отзывы обладателей. Ну и, бесспорно, бодрое нетерпение тех, кто оформляет предзаказы, желая пополнить ряды владельцев роскошных яхт. В общем, яхты линейки MCY от Дэна Леннарда и Карло Нуволари не станут жаловаться на отсутствие внимания и популярности, впереди у них — множество дел…

Кстати говоря, совсем скоро Monte Carlo Yachts намеревается представить свою очередную модель-флагмана. Как отмечают средства массовой информации, новая яхта уже заинтересовала поклонников жанра, а выставочные экземпляры, что будут показаны широкой общественности этим летом, новых хозяев найдут в два счета.

MCY 65

Читайте также  На дне Атлантики наши судно, полное серебра