5 красавиц с большого шоу

Представляем вашему вниманию самые красивые экземпляры выставки современных лодок в Лондоне — London Boat Show 2010, плюс обзор состояния этих роскошных яхт внутри.

1. Fairline Targa 58 Gran Turismo


Феалайн (Fairline) произведена фирмой Targa 58 Gran Turismo, судно с тремя экспресс-кабинами, 58.5- футовый крейсер с двумя двигателями Вольво Пента и максимальной скоростью 31-33 узла, в зависимости от двигателей.

На крейсере установлена убирающийся верх, 3 каюты, плюс дополнительная четвертая кабина для семи гостей или членов экипажа. Цены начинаются от 845 тысяч фунтов стерлингов.

2. Sunseeker Portofino


Портофино — 48-футовая лодка среднего размера от Sunseeker, сконструирована  с учетом большого количества света и пространства, для того чтобы у владельца создалось впечатление, что он купил большое судно.

Может быть, больше всего заметна замена традиционного белого корпуса на платиновый окрас контура. Судно может с комфортом вмещать 4 человека, плюс полный набор для владельца на в задней части судна, а также VIP  места.

Владелец  Sunseeker, Робкрт Брайтвайт, говорит, что рынок лодок, размерами от 20 до 60 футов переполнен, потому была сделана попытка создать 48-футовую лодку, что по ощещуниям была бы как 60-ти футовая, но в 2 раза дешевле.

3. Princess 72


Если вы следите за новинками прошлого года, то моторная яхта Принцеса 72 может быть вполне в вашем вкусе. В этом судне расположено 8 спальных мест в стиле люкс, по сравнению с чем Портофино от Sunseeker покажется тесноватой. В самой главной каюте есть душевая комната и бассейны для неё и для него. Плюс 2 комнатки для членов экипажа.

4. Storm 22


Представляем вашему вниманию дебют британского парусника Storm 22. Созданное в Польше (г.Гданск), судно помещает 4 человека, имеет основный камбуз и подвесной мотор в 5 конских сил. 27 000 фунтов стерлингов и все это ваше, готовое хоть сейчас быть погруженным в воду.

Читайте также  Как правильно плавать вместе с питомцем

5. Oyster 575


Oyster занимает верхушку маркета парусников и славится своим качеством. В этом году компания представляет нашему вниманию 575-ю модель, это 59-футовый крейсер, где подчеркнуто больше комфорт и простор, чем скорость. Как говорит генеральный директор Oyster Group, Девид Тайдман (David Tydeman), судно было сконструировано таким образом, чтобы там жить — с большим баром для обслуживания восьми человек, которые моет разместится в двух двойных каютах и спальных комнатах. За последними оценками, 575-я модель может стоить около 2 миллиона фунтов стерлингов.

По материалам www.bnet.com