Amevi — супер-яхта на Ибице

Самая дорогая и самая роскошная яхта в мире на этой недели была незаметно пришвартована на Ибице близ модного пляжа  Cala Jondal. Amevi является собственностью индийского стального магната и рупиевого мультимиллионера, Лакшми Миттала, одного из 5 самых богатых людей планеты.


Считается, что эта яхта стоит близко 300 миллионов евро, в ней могут роскошно разместится 12 человек, плюс члены экипажа 22 человека. Это очень большая лодка, 80-м в длинну и 14м в ширину, 6 больших двигателей, что могут выдавать крейсерскую скорость в 13.5 узлов (25,2 км/ч).

Похоже на то, что мистера Миттала не было на борту. Кстати, содержание Amevi стоит 700 000 евро в неделю, для тех, кто может позволить себе роскошь. Что же они по получают за эту цену?

Кинотеатр, спа, спортзал,  VIP каюты, парикмахерская, комната для массажа, место для приземления вертолета и бильярдный стол со стабилизатором… И многое другое.


Здесь включены также такие игрушки как скоростная лодка, посыльное судно, катамаран, водные лыжи и водные мотоциклы! Снаряжение для дайвинга, доски для сёрфа, вейкборды и всеми любимый банан тоже здесь есть.

И, наконец, когда вы на борту, можете проверить, что вам написали ваши друзья в  Facebook, так как здесь встроена система VSAT Internet.

Жизнь прекрасна на Ибице! Особенно на такой яхте…

Читайте также  MCY 65 — моторная яхта года